Птицы-письма

Владимир Ротебергер
Из туманной заграницы
Прилетают словно птицы,
Твои письма,
Я их с нетерпеньем жду.
Черно-белые страницы
Твоей жизни
В разных лицах,
Трепетно читаю,
Каждой строчкой дорожу.

Птицы-письма,
Ты мне снишься,
Берег моря,шум прибоя,
Милые глаза так близко,
Нежных рук тепло.
Ты, как в сказке,
Превратишься 
Из красивой белой птицы
В женщину любимую,
С которой мне светло.

Нет для сердца заграницы
И оно парит,как птица,
Над землёй, в потоке
Воздуха любви,
Лишь к тебе одной
Стремиться
И тебе одной открыться,
Ты меня,таким как есть
Прими.

Птицы-письма,
Ты мне снишься,
Берег моря,шум прибоя,
Милые глаза так близко,
Нежных рук тепло.
Ты, как в сказке,
Превратишься 
Из красивой белой птицы
В женщину любимую,
С которой мне светло.