Тревожные времена

Евгения Первак
Насилие свергает слабых
И ложь считается добром,
Преступность стала для лукавых
Единственным поводырем.

Спустились шторы темноты
Темно в сердцах, любовь забыта,
Все суетятся как кроты
У многих жизнь совсем разбита.

Но время делает свое
Ступая твердо по вселенной,
Расспространяя до краев
Пространство божьим светом.

Правительства дрожат до смерти
Мильоны пряча от людей,
Хапуги, верущие в деньги
Звереют алчно каждый день.

Мечтаю видеть суд небесный
Паденья алчущих зверей,
Агонизирущих пред смертью
Прощаясь с совестью своей.

Кишат казино и притоны
От ищущих земных страстей,
Давно молчат Творца законы
Мир полон страждущих людей.

Все разделилось и сместилось
Поправ законы бытия,
Священники погрязли в грехе
Нет правды, денег и житья.

Блуждают брошенные дети
В помойках роются бомжи,
Царит анархия на свете
И тонет общество во лжи.

Трещат карманы богатеев
И замки строются кругом,
И с каждым днем народ беднеет
Гонимый вражеским кнутом.