***

Старый Опер
"Многоточие - это следы на цыпочках ушедших слов."
В. Набоков

Мои слова, что были для тебя,
Ушли неслышно, не сложившись в строчки…
И только их следы – вот эти точки,
Пусть скажут то, что не посмел здесь я…