Подражание на Знай наших Рифмобая А. И

Владимир Лаврентьев 2
Подражаю Рифмобаю.

Для этих самых кажется довольно странным,
За что же любят так на Западе Ивана?
Что бы ты ответила на это, Зин?
Меня позвали, я не разулся и в пимах запёрся к баю.
Я не воспитанный, похоже, раздолбай.
Я, вовсе, и не господин
И по ошибке затесался среди господ один.
Что бы ты на это ответила мне, Зин?
Признаться честно, господином
Быть ни над кем я не хочу.
Если называют господином, я просто деликатно промолчу.
Я знаю цену русскую свою.
И над собой господ не признаю.
Я - товарищ, примите к сведению позицию мою.
Так воспитан, и на том стою.
Что до фрака,
Мне милей пинжак.
И бабочку на шее не ношу
Во всём своём и про своё пишу.
Такой вот я особенный один.
Забегай ко мне почаще, Зина,                Не укушу, не бойся,  как будто бы я тоже господин.
Зина, я покатал бы тебя на лимузине
Жалко нету лимузина, Зин.
Зато тебя в объятиях жарких задушу
И французскими духами надушу.
Я не мусью,  Мой прадед в 812 г в Париж визит нанёс,
Но ничего французского с собою не принёс. 
Мадемуазели не понравились ему,
Тощие, как щуки, нам такие ни к чему.
Если будете качать,
Не уроните.
А то юристы
По части обвинения крупные специалисты
Могут за неумышленное причинение травмы обвинить.
Заставят, как за господина отвечать.
Не осиротите мою Зину,
Я, как вы знаете,  был у неё всего один.