Этюд 3

Виктория Ткач
* * *
Полуночные свирели
Стыли звездами вдали.
Под моим окном горели
Черным пеплом корабли.
Ну а я металась тенью
От икон к твоим губам,
И вторило отреченье
Обескровленным шагам...