Этюд 4

Виктория Ткач
* * *
Тишина в глазах. Не спится.
Небо в тягостном бреду.
Я опять за черной птицей
По знамениям иду,
Чтоб безудержней бессилья
В окна хлынула заря
На прощенную Россию
Убиенного царя...