Этюд 5

Виктория Ткач
* * *
Когда мы уйдем в никуда -
Размеренно и утомленно -
Останется все как всегда:
Такое же небо - бездонно,
Такие же светлые сны,
Ветрами прозревшие судьбы
И первой влюбленной весны
Тюльпанно-атласные губы...