Я хочу тишины

Валентина Жердева
Я хочу тишины,
Сердце спорить устало.
Нет моей в том вины,
Что я Вас распознала.

Видно всем не дано
Настоящее чувство,
И болтун болтовню
Превращает в искусство.

Слышен шум трескотни,
Фразы - лжи покрывало,
Если нет глубины,
Много слов - смысла мало.

Я хочу тишины...