Все прекращается не вдруг

Ян Джу
Все прекращается не вдруг,
Все превращается не в ноль -
Еще терзает сердца стук,
И все саднит тупая боль.
 
И пусть для нас конец пути,
Но не отпустят, не ропща,
Ни это глупое «прости»,
Ни это горькое «прощай».
 
Страницу прожитой любви
Вот-вот накроет новый лист.
Мы все расставили над «i»,
Мы так красиво разошлись.
 
Мы начинаем новый круг,
Раздельно… Только в том и соль -
Все прекращается не вдруг,
Все превращается не в ноль.