Клаве!!!

Людмила Коржак
     23.09.08

Клаве  мы  желаем  в  день  погожий
И  еще  на  много  лет  вперед
Доброго  здоровия, хорошего
Настроения  --  никаких  невзгод!

Рядышком  друзей надежных,  верных
Чтоб  из  чаши   искушений  пить,
И  чудес природных  и   немеряных
И еще  возможности  творить!

Потому  что  только  начинает
Расцветать  осенней  сказки  лик,
Небывалой  силой    удивляет,
Состояние  души  подымет  в  миг !

Потому  что  новое  решение
Как  всегда,  совсем  недалеко,
И  его  поняв  прикосновение
Чувствуешь  себя  совсем  легко !!!

И  уже  сомнения  улетучились,
И  опять  проснулся  Интерес !
И развеялись  над  нами  тучи
Торжествует  жизненный  Прогресс !

Друг – компьютер  столького  наклацает
Впитывай  и  налаждайся  им,
А  сейчас  давайте  песню  сбацаем,
За  любовь,  за  дружбу,  за  интим !!!