Ангел боли

Ян Джу
В этот вечер ангел прилетел –
Это ты пришла ко мне на встречу…
Несмотря на суматоху дел,
Я спешил забыться в этот вечер.
 

Милый современный ангелок -
В джинсах, куртке, вязаной жилетке…
Оставляя счастью малый срок,
Ты, увы, приходишь очень редко.
 

И, увы, как прежде, до утра
Любоваться тихо не сумею
Плавными изгибами бедра,
Красотой манящей гладкой шеи.
 

Сумрак одиночества настал,
Он воспоминаний не излечит…
Просто ангел боли прилетал –
Это ты пришла ко мне на встречу.