Куплю трубу

Злой Шутник
Куплю трубу.
Вздохну счастливо
И заиграю на трубе
Когда из кооператива
С простым названием ГБ

Однажды, выгонят владельца
А сам, владелец,  не уйдёт
Его дряхлеющее тельце
Земля скорее приберёт

По сути, никогда не годный
Для управления страной
Под стон и плач и вой народный
Покинет нас отец родной.

Поцарствуя, поправив нами
Из всех щелей пустив гавно
А после, хоть пускай цунами
России будет все равно.