Мирный день

Светлана Пригоцкая
  Мирный день добра желает
  И здоровья всем!
  Мирный день гвоздики дарит,
  Ландыши в росе...
  Пусть война не повторится
  На земле родной!
  С доброй вестью пусть
  Стучится голубь молодой!
  Мирный день залечит раны,
  Мирный день весны...
  Пусть забудут ветераны
  Ужасы войны...