Посвещаю

Белая Лись
Шатер белеющий,
Мерцание звезд над полем,
Мой друг, мне верится,
Мы сможем жить в свободе!
Ложится снег крупинками.
От слез глаза мутны,
Мой друг, мы были дикими,
Мы были так глупы..
Растаял снег. Теплеет.
И ласков солнца луч,
Становимся взрослее,
Наш голос стал певуч.
Зеленая поляна,
Полет стрекоз под небом,
Сегодня буду пьяной -
Мой друг... Теперь он небыль...
Сжимает сердце боль...
Мой друг остался в прошлом...
Твой крик.. Он был невольным -
В тебя был "камень" брошен...
Периной белой легкою
Садятся бабочки на нож -
Они ждут смерти на краю...
Надежды нет. Её ты сам и предаешь!