Секунды потери

Ян Джу
Я считаю секунды потери,
Как другие считают года,
Потому что, увы, улетели
Те счастливые дни в никуда.
 
Я считаю секунды потери,
Обжигаясь бесчувствием льда.
Будто не было сладкой постели
И безумной любви никогда.
 
И от счастья рассветы не пели,
Не кипела от страсти вода…
Я считаю секунды потери,
Как другие считают года.