Вас научат

Айрат Булатов
Постоянства не будет никогда.
Сегодня ты ***, а завтра ****а.
Кто-то продает свои же мозги,
А другой вышивает из них каблуки.

Меня учат вышибать из людей бабки,
Растить карьеру и тратиться на модные тряпки.
Вас научат делать минет.
Я кричу: ****ству - да! Идиотизму - нет!

Все пути ведут в Никуда.
Бежим мы или ползем, вас **** эта ***ня?
Нам втирают правду, расизм и наркоту.
Вы не устали? Идите вы в ****у!

Стало круто ненавидеть черных.
Власть учит трахать клевых и модных.
Система научит вас делать минет.
****ству - да! Расизму - нет!