Утренняя песня

Елена Ительсон
О, как хорошо рано вставать
(Если, конечно, встается).
О, как хорошо песню напевать
(Если, конечно, поется).
О, как хорошо по полю гулять
(Если,конечно, есть поле).
О,как хорошо воли не знать,
Будто и не было воли...


1989