В прошлое

Анастасия Деревяго
Не нужно сахара в мой горький кофе добавлять,
Без радости не нужно улыбаться!
Я – прошлое, конечно, прошлое не стоит забывать,
Но и не стоит в него снова возвращаться.
На время посмотри, который час?
Без четверти одиннадцать – пора прощаться.
Друг друга  будем мы не раз встречать,
Но в прошлое не станем возвращаться.
Что ж, до свидания. Я дверь закрыла
И глубоко вздохнув, смотрю в окно
Все, что спало во мне до ныне – разбудила,
А в прошлое вернуться суждено.