В юдоль твою

Гарсон
Вместо рец.

«Пальцами по лицу
плоскому и порочному.
Будет тебе суд
Будет тебе пророчество
….
Перевязь в кружевах
Цвета сулёной вечности
Пат тебе а не шах.
В прах тебя, а не стих»
http://www.stihi.ru/2009/06/11/960
.……



Тебя в стих, не в прах, а в пах!
В юдоль твою расхожую,
в гости к тебе в прихожую,
в щель, выползающих плах.

Кто говорит не в пандан
самым творящим миндалинам?
Разово, скопом, а там
слово дадим окраинам.

Будет, тебе о суде выть,
словно, опять в истерике.
Не упади, - в узде ведь.
Только понтов -  с Америку.

Ну, разнесла по верстам
вид из замочной скважины.
В путь по святым местам?
Дальше-то, как, сермяжная?

Знают таких вот, как ты.
В годы тридцатые адовы
Вот из таких топоры.
Делались комиссаровы.

Всё, что возможно поправ,
все обоссав обелиски…
Будет тебе и конклав.
Будет тебе папа римский.

Тога  с пурпурной каймой,
ряса, сутана и бубен.
Будет тебе и конвой.
Всё, что положено будет.