Я не могу не думать о тебе!

Наталия Шмидт
Я не могу не думать о тебе!
И не пытаюсь я тебя забыть!
Ты появился вдруг в моей судьбе!
И что мне делать?Как мне дальше жить?
    Мне без тебя и белый свет не мил!
    И душу гложет жгучая печаль...
    Хочу позвать,но...нe хватает сил!
    Когда ж молчу,то хочется кричать!
Кричать о том,что я люблю тебя!
Что очень дорог сердцу моему!
Но...вновь и вновь я ухожу в себя.
За что мне эта боль?..Я не пойму...