На набережной Тель Авива

Евгения Первак
Спокойно и тихо у моря
И голуби в дюнах песка,
Чайки летят в просторе
Покрикивая слегка.

Яхта застыла в море
Ракетки стучат как всегда,
И людям приятна погода
И воздух, как никогда.

Не жарко, не холодно телу
Волны ласкают мой слух,
Люди снуют между делом
Довольны от местных услуг.