Вроде

Данна Дикая
Вроде живу,а вроде неочень
Все свелось к фразе:
"Добрый день",ну,или"Спокойной ночи".
И мне б загнать на антресоль
Свои паскудные желания
Любовь,заботы...все дела
Послать бы к черту,чертово сознание.
Воспоминания,как струна натянут клеток окончание.
Ах,спрятать бы на антресоль
Эти любовные послания.
Из чувств наверное-ничего,
Но может все-таки осталось?
Ну да,ну да,одна лишь боль
И в кружке чертовая жалость.
(Данна Дикая)