***

Александр Григорьев 88
Небо дышит
Шоколадным воздухом,
Сигарета пахнет сладким табаком.
Я услышу
Перед смертью голос твой,
Без него не обрести ведь мне покой.
Сердце бьется,
Но осталось мало мне
Шоколадным воздухом дышать.
Не очнется
И уже на сАмом дне
Жизнь моя, которой лишь страдать.
Не вернутся
Вновь дождливой осенью
Все мечты, что не сбылись тогда.
Не уютно
Стало в своём доме мне,
Стало както стремно мне дышать.
Я хочу лишь курить.
Остальное оставте.
Так хочу задымить.
В своей комнате-карцере.
28.10.2009.