У фонтана

Евгения Первак
Чистой гладью сползает вода
С круглой чаши ручного пруда,
Краны водные струи толкают
Звуки мокрые не умолкают.

Я сижу и пишу, никуда не спешу
Наслаждаясь теплынью раннею,
И свободно дыша я на небо гляжу
Затянувшее пленкой туманною.