Может сердце растает к весне...

Александр Иванихин
Я устал уже петь серенады
Не летит ко мне Фея, никак...
Ох, девчонки, чего же Вам надо
Ну не граф я Жоффрей де Пейрак.

Но я тоже пишу Вам сонеты,
Даже песни сподобился петь
Что хотите еще от поэта...
Нету сил эту муку терпеть.

Под балконом стоять, чай не лето
Да и песни уж кончились все
Не дождаться наверно ответа
Потерял я надежду... совсем.

Всем нужны короли или Принцы
Или граф,  на худой,  на конец
Вот такой исключительный принцип
А не то что,  какой-то певец.

Буду петь, что же мне остается
Может сердце растает к весне
Выйдет Фея, и мне улыбнется
Будем вместе мечтать при луне.

И забудем невзгоды и стужу
Лед печали и холод разлук...
Я стишинки её буду слушать
И кормить земляникой из рук.