За секунду до счастья

Романова Анжелика
За секунду до счастья – сто капель печали
И вонзилась тоска в сердце тонкой иголкой
Разлетелись по свету сто тысяч осколков
Это грусть или радость? В финале? В начале?

За секунду до встречи – полвека разлуки
Две души, две судьбы ищут снова друг друга
В окна, в двери стучатся, летая по кругу
И на вздохе последнем сплетаются руки

За секунду до «нас» - лишь мгновение взгляда
И разлука растаяла каплей печали
На границе миров мы судьбу повстречали
Вдох - любовь для двоих под шатром звездопада