Мозаика

Надежда Седова
Я вспоминаю дни, когда был создан мир, 
Понятный нам одним, и, только, нам одним.    
Обрывки наших душ, соединив в одну,
Мы собирали мир, как детскую игру.

Осколки пьяных фраз чертили силуэт,
Мешая дым с вином, мы подбирали цвет.
И, рвали мы сердца, без страха, в лоскуты,
И мы создали мир, в котором - я и ты.