Время разбрасывать камни...

Анджей Смирнов
Когда приходит боль утраты
Казалось,что она забыта
И нету сил сказать ей - Прочь
Любовь порежут на цитаты
Мечты потеряна орбита
И сменит день,как прежде ночь

Гордыня разум поглащает
Меняя,доступа,пароли
И,что к чему нет сил понять
Душа иллюзий не питает
И вопрошает - Ну до коли,
Ты будешь камни собирать?

Но через силу улыбаясь
Когда исписана страница
Найти не сможешь нужных слов
И от себя сбежать пытаясь
Тебе предписано разбиться
Судьбы не избежав оков

Чужие сыграны все роли
Ты оглянувшись на былое
Боишься как и прежде жить
И поглащая свой пуд соли
Тебе не хочется покоя
Пока тебе дано любить...