Дневник курсанта сввптау

Иван Епифанцев
2 апреля.Сегодня Ленинский зачёт.Ребята были настроены серьёзно.Заслушали и меня.Японял
что в коллективе я так себе.Бывают такие.Всё у них гладко и ничего интересного.Вот я такой.Надо срочно меняться.Делу нужно отдавать все силы а не половину, тогда станешь
нужным и вырвешься из этой середины.
Воскресный день.Что-то взгрустнулось.Поделиться не с кем.Получил фото. Ну и морда.Ни капли рпивлекательности.Пусть такой.Юность проходит что вечно.Главное сейчас учиться.Остальное придёт как должное.
Март прошёл спокойно.Достиг некоторых результатов по физо,стал лучше знать МЧ,АСП.Хорошо
работал на семинарах,но надо больше выступать.Внутренне чуствую себя устойчиво.Иногда только становиться не по себе,но беру себя в руки.Раздрожает идиотизм,Бездумность,подхалимство.Хочется плюнуть в морду.Научился делать всё наперёд,это облегчает учёбу.Интенсивнее занимаюсь на сампо.Принял участие в художественной самодеятельности но без особого желания.Слишком всё примитивно.Иногда получаю письма от Алки.Участвовал в соревновании по Самбо.Выиграл 2 схватки.В финале одну  проиграл.2 место в училище.Нормально.
Летний отпуск
Увидел и был сражён.Толком поговорить не насмелился.Взял у подружки её адрес и уехал в СВВПТАУ.
5 августа.Получил письмо.Так был взволнован что не сразу начал читать.Письмо сдержанное.
7 августа.Всё больше думаю каким должен быть офицер-политработник.Присматриваюсь к работе сержантов,офицеров.Особенно мне нравиться наш комбат.Нужно для себя определить нормы поведения с людми и воспитыват их в себе.
1 сентября.Торжественное построение послучаюначала учебногогода.Сегодня Наташа пошла в школую10 класс.
17 сентября.У меня полоса.Это когда курсант методично пролетает а значит за ними следуют наказания.18 сентября.Сегодня мне 19 лет.Отец уже 2 года воевал в этом возрасте.Я ещё ничего вИнтересного не сделал.
28 сентября.Были в школе интернате.Встретили нас радушно.Побывали как в другом мире.
Отмечали они годовщину своей республики Корчагинцев.Отмечали трудом.Так у них принято.Затем была линейка.Даже дух захватило.Торжественный ужин гораздо лучше чем у нас.
Пели под боян песни.Я раскрутился.Очень захотелось петь.
Сделал для себя вывод,что нужно в людях видеть хорошееи не судить по недостаткам.
Занимаюсь усиленно.Составил недельный план.Он дисциплинирует.Занимаюсь после отбоя.
На занятиях дремлю но не увлекаюсь.Мечтаю об отпуске.о встрече.
Сегодня был первый семинар по философии.Очень интересная наука.Может дать ответ на любой вопрос.