Мужской взгляд на дружбу

Борис Мацкин
У однокашницы своей на страничке одного из популярных социальных сайтов прочёл такой вот статус: "ДРУЗЕЙ НЕ НАДО ИМЕТЬ, С НИМИ НАДО ДРУЖИТЬ!"

На сайтах социальных слово "ДРУГ",
Отнюдь не то, что в жизни есть реальной,
А заиметь "друзей" обширный круг,
Совсем не сложно в мире виртуальном.

Бесспорно, если строго в корень зреть,
Дружить, а не иметь нам нужно "друга",
А если очень хочется "иметь",
Для этой цели хорошА подруга!