Любовь бывает опасна

Андрей Чернов-Викторов
Любовь бывает опасна ,
Как бритва по венам...
И каждая минута ,
Бьёт по струнам - нервам.

Жизнь тает , как свечка ,
Словно палач отмерил.
Последний стук сердечка ,
Прощай...ты мне не поверил!