Не достойна ты чуда!

Злюка Милая
Ты встречаешь
С улыбкой весну,
Ты сейчас загадаешь
Поверить в мечту!

Ты посмотришь в окно,
счастье наполнит тебя!
Только странно одно-
Ты грустишь, не любя..

Тебе двенадцать вроде,
Ты летишь в небеса!
Ангелочек в природе,
ты веришь в чудеса!

Глазки блестят,
И радость вокруг!
Они загрустят
Если только болезнь вдруг!

Тебе двадцать один,
Ты любовь  обрела!
Только вечер не мил..
Любовь солгала!

Ты просто устала,
Ты просто на взводе!
Но тебе ведь не важно,
Ты мне посторонний!

Ты сегодня страдаешь-
Теперь не простуда!
Повзрослев понимаешь-
Не достойна ты чуда!
               
                08.03.2010