Ковер заляпан в сквозь Моим сознанием

Илья Лопатник
Не дрогнул палец мой
На спусковом крючке -
Попал.
Вся жизнь разлилась
Красным по стене -
Упал.
Глаза - стекло,
Ни капли жалких слез -
Висок – на вылет.
Я на испачканный ковер,
По стенке стек -
Уйти, не выйдет.

Багряным заревом в сердцах
Осталась память.
Не надо помнить обо мне,
Не надо плакать.
Что я хотел, то получил -
Я все имею.
Остался слякотью кровавой -
Не жалею.
Лишь на полу лежит мое
Напоминание -
Ковер заляпан в сквозь
Моим сознанием.