Последняя любовница

Вл Попов
О. П.
Ещё сбываются мечты
Ещё года в закат не клонятся
Но вдруг почувствовал, что ты-
Моя последняя любовница

На свете много славных баб
За двадцать лет - чего не вспомнится
Возможно – их желаний раб
Я уступлю, мужик ведь слаб
Но ты – последняя любовница

Друг друга толком не узнав
И не успев ещё опомниться
(А вдруг у нас прескверный нрав)
Я всё же чувствую, что прав
Что ты – последняя любовница

Ещё запаса я майор
А ты давно уж подполковница
Известно людям с давних пор
Путь счастья краденого скор
Но ты – последняя любовница

Что было там, что было здесь...
Года-весы куда наклонятся
Что принесут они –бог весть
В тебе одной всё это есть
И ты – последняя любовница