Мне нужен только ты...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Мне не нужны бриллианты и меха,
Лоск роскоши,шелка и лимузины.
Мне не нужны красивые слова,
Цветов букеты в дорогих корзинах.

Мне нужен ТЫ - любимый и родной.
Такой желанный ,слишком долгожданный.
Я буду верным путником с тобой,
Рука в руке ,в мир призрачно-желанный.

Мы будем ощущать наше тепло,
Дыхание в унисон... и без сомнений,
Познать минуты счастья нам дано,
В те дни волшебно-радостных мгновений...