ТаИл во мне

Марина Анатольевна Сергеева
ТаИл во мне-
Прекрасный сон,
в нем истины мотив,
нашел удел мечты.
Всему вопреки-
Парили мы...
Вспышкой в космосе-
Яркой звездой...
Новой галактикой,
были-с тобой.
До тла сгорело-
чувств новизна.
Пропала вера-
У ТЕБЯ!
Чувств остывших-
Пепел,
Надежда -
словно ветер.
Затишье-
перед новым рожденьем,
Новой звезды.
Иллюзии-спят.
На переправе-
Руку тебе подаю,
Чтобы взять в дорогу-
С нами,
Реальность наших мечт -волну!