Молитва

Владимир Ставровский
Благослови меня, Господи, на жизнь в этом людском миру
И поддержи меня, Господи, до времени, пока не умру.
Благослови меня, Господи, на создание всяких благ.
И прояви свой лик, Господи, на мой замусоленный стяг.