Я за тобой...

Екатерина Дюпина
Я за тобой бежала по теплым лужам босиком,
И солнышко светило алым закатом в небе высоко.
Тебя мне было постоянно мало в рассветном проблеске зари.
И за тобой лететь устали покорным клином журавли.
Тебя пила я без остатка с последней капелькой вина.
И за окном тебя украдкой за занавескою ждала.
Тебя мне лето подарило, а светлоглазая весна меня тобой с ума сводила, 
Лишив беспечности и сна.
А осенью тобой рыдая, слезинки пряча от дождя,
Я верила, согреет мехом тебя суровая зима.
Ты снилась мне опять сегодня,
И я сгораю от тоски по той, весенней и фривольной,
Огнем наполненной любви!