Как же мне научиться не ждать...

Татьяна Камышева
Как же мне научиться не ждать шорох твоих шагов,
И поутру свои сны собирать в белый подол берегов,
Кистью солнца грусть размешать с капелькой  неба в окне
Имя любимое не рисовать на запотевшем стекле...

Как же мне научиться забыть глаз твоих синеву,
И в старом парке не ворошить ржавых писем твоих листву,
В каплях дождя растворить нелюбовь светом радуги,
Мне ее, ни к чему хранить, отворяю душу радости.