запускаю пальцы...

Любочка Беляева
Запускаю пальцы в синий холод,
Обнимаю солнце в небесах…
Не могу собрать я слово к слову.
Я, наверное, запуталась в словах.

Напишу и отложу три строчки…
Не могу душою поселиться
Там, где есть слова и много точек,
Места нет моей душе ютиться.

Вновь глотаю слёзы я комками…
Снова околесицу пишу…
C мыслями я ссорилась и странно,
Что молчать я просто не могу.


Сяду, обниму колени тихо
И зальются щёки в алый цвет…
Может, это в моей жизни слишком
И настало время для отказа? Нет!

Как смогу? Я не имею права!
Закрывать себе глаза – не жить…
Я глазами этот мир познала,
Научилась верить, знать, любить.
24.04.2009