Опять школота

Максим Викторович Лебедев
Не пью, не курю, не ругаюсь матом,
Ощущения как в начале пубертата,
Совсем недавно было чистое личико,
А теперь прыщей полезло большое количество.
Давно не смотрел таких снов эротических,
Количество поллюций зашло за критическое.
Захотелось чистой любви и страсти.
Я не звал тебя! Сама появилась! Здрасте!
Снова меня накрывает той
Которая делает меня школотой.
                2010