как я тебя провожала...

Любочка Беляева
Замрите слёзы только на мгновенье!
Хочу запомнить этот миг без слёз.
Забрать с собой хочу прикосновенья,
Град поцелуев… Правда! Видит Бог!

Оставил только хаос ощущений,
Воспоминаний непробудный сон.
Тревогу, ожидание, томленье
И в сердце эхом несносимый стон.

И я осталась плакать на перроне,
Сжимая только руки в кулаки.
Звенят слова неприглушимым звоном:
«Люблю тебя!!! Дождись меня! Дождись…»

27.08.09