Домашний комфорт

Нестор Иванович
С пролетарской прямотой
Открываю банку шпрот!
Вот - закуска так закуска!
Толстый с салом бутерброд,
Лук, чеснок, колбасы пол батона!
В рот компот! Наконец-то я дома!
Да... Забыл... Огурец солёный!