о тебе при встрече...

Любочка Беляева
О тебе при встрече не скажу ни слова.
Просто и безмолвно загляну в глаза.
Не хочу я вечность, не хочу другого –
Просто мне уютно на твоих руках.

Гасну – загораюсь, сплю  и просыпаюсь.
Улыбаюсь нежно. Для тебя живу.
Ты – мой голос, эхо, поцелуй на память,
Миллион улыбок, тысячи «люблю».

До безумья счастье – видеть тебя рядом,
Ощущать объятья и тонуть в глазах.
Милый, нежный, ясный, ты мне, правда, надо!
Я в тебе, как эхо, как твоя весна.

Воскресать приятно, когда нежно любишь…
Жить тобой на вечно… чтоб тебя любить.
Ты со мною, правда, долго-долго будешь?
Быть моим на вечно… чтоб меня любить.
24.02.2008