Ты останься...

Александр Мишутин
Ты останься. Не надо, умница...
Не дразни меня гибельно больше:
По тебе публично и улично
Изойду любовью и болью.

Быть покинутым и влюблённым -
Всё равно, что всей жизни прочерк.
Жду ещё, дыша запалённо...
Жизнь гораздо ссоры короче.

Жизнь короче любви и нежности.
Для тебя ведь - это не тайна.
Так продли мою жизнь,мятежница!
Оглянись, оглянись! Останься.