***

Елена Чинарёва
опять накинет Одиночество
шаль синюю узорную свою...
ах, в небо мне взлететь так хочется...
а получается - выть волком на Луну...
Зажгу свечу моих надежд забытую
и в пламени ее я растворюсь.
Печали песнь свою любимую
опять чуть слышно напою