***

Любочка Беляева
Хочу закрыть глаза и раствориться
В твоих объятьях и твоих глазах.
Тебе в неделю раз всего присниться,
Чтоб знал, что я ещё твоя.

Твоя улыбка – ручеёк надежды
В моих счастливых мыслях и мечтах.
Я так хочу, чтоб ты остался прежним
С теплом, любовью, трепетом в глазах.

Засну в пустой кровати и, замёрзнув,
Твои объятья буду я искать.
Родной, любимый! Что ещё возможно
Мне будет этой ночью намечтать?
28.08.2009