Нечто сбоку

Евгения Ронжина
«А это ли любовь?»
Спросило нечто слева.
Утирая кровь:
«Ты это от гнева?»

Не мучь меня,
И так еле дышу.
Чувства храня,
Пытаюсь, живу.

«А это ли любовь?»
Спросило нечто справа.
Не терять контроль…
Молчу, прячась от взгляда.

Справа, слева- сбоку.
Плачу понемногу…
Я теряюсь…
Найтись пытаюсь.

«А это ли любовь???»
Уже хором.
«Откуда я знаю!»
Смотрят укором…

«Любовь ли это?»
Осторожно, не трогая шрамов
Помогли бы советом!
Ангел и дьявол…