Дива ненаглядная, светится в глазах

Софиалера Федотова
 Навеяно.
 http://www.stihi.ru/2010/02/14/6668

Луна и в небе звезды
Все светятся в ночи
Нам посылают грезы
Для таинства души.

Луна дорожкой лунной
Тебя к себе влечет
Гитарой шестиструнной
Об этом пропоет.

С мечтой подружка верная
Знай не подведет
Да и беда нежданная
Значит не найдет.

Луна царица разная
То с полною красой
Нежданно и негаданно
Сияет  золотой.

Задумчива, угрюмая
Когда,в серых тонах
Купается в заснеженных
Зимних облаках.

Ей радуюсь- подруженьке
Все беды отведет
Мне друга ненаглядного
На веки сбережет.

О ней писать мне хочется
Когда летит рассвет
А ночью за окошком
Дает она совет.

Купается нарядная
в белых облаках
Дива ненаглядная
Светится в глазах.