03

Надежда Колыма
"Ноль третий" примчался
      спасать,
         оживлять,
            пробуждать;
Выписал всем замечательные рецепты.
В этих рецептах:
      надежда-три раза на дню,
Капли капели за шиворот-
      ежедневно!